我所教授赴中国地质大学、华中科技大学进行专题调研

发布时间:2019-12-13浏览次数:566

为学习借鉴兄弟院校在人工智能、测控技术、装置制造、自动控制方面的先进思路和宝贵经验,推动我所研究生培训、科研能力“双提升”工程的开展,日前,我所都海波、李奇越和孙伟三位教授在我院副院长唐昊教授的带领下,一行4人赴中国地质大学、华中科技大学进行专题调研。

在中国地质大学,该校自动化学院常务副院长曹卫华教授介绍了该院学生工作的基本情况与特色。期间,双方就研究生培养、科研创新、国际学术交流、学科发展等议题进行了深入交流。

在华中科技大学,该校人工智能与自动化学院院长曾志刚教授介绍了该院的本科、硕士招生情况。并重点介绍该院特色专业——人工智能的本、硕、博授予点的发展情况。双方在学生培养、科学项目、项目申报等议题进行了深入地交流。

研究所前往中国地质大学(武汉)自动化学院进行专题调研

研究所前往华中科技大学人工智能与自动化学院进行专题调研

(图文/唐皓辰)