智能所前往国家电网安徽省电力科学研究院开展项目交流

发布时间:2020-10-29浏览次数:121

10月26日,智能所李帷韬、孙伟、李奇越三位教授率本所研究生,一行4人前往国家电网安徽省电力科学研究院(以下简称“省电科院”)开展项目交流。

省电科院是安徽省电力公司直属的试验研究机构,用其技术力量和装备为本省电力设备的安装、调试、运行、检修、技术改造、技术进步和设备完善化服务,并提供优质服务;承担了安徽电网的技术监督、技术服务、技术开发和技术信息中心的任务。

交流期间,李帷韬、李奇越、孙伟三位教授就双方合作的国家电网总部科研项目的相关研究进度和成果做了详细介绍。双方对后续项目研究合作进行了热烈讨论,并就下一步变电站实地测试工作达成一致意见。会后,在省电科院工作人员的陪同下,李帷韬、孙伟、李奇越三位教授参观了安徽电网技术监督分析预警平台实验室。

通过此次项目交流,我所与电科院合作项目的后续工作将会更加顺利有序的展开,双方合作再上一个新台阶。

(图文/张磊、唐皓辰)